东莞市滨海湾中心医院

投诉管理
满意度调查
0769-85010001
周一至周日08:00-21:00
当前位置 首页>新闻中心>医院公告

东莞市滨海湾中心医院供应商接待日制度

2021/09/04 来源:东莞市滨海中心医院

为建立健全医院与供应商的沟通渠道,规范医务人员与供应商的行为,营造风清气正的医疗环境,根据有关规定,结合医院实际,制定本制度。

一、供应商是指药品、医用耗材和医用仪器设备、计算机软件、后勤物资等生产经营单位聘请的从事药品、医用耗材、医用仪器设备宣传、推广等事项的工作人员,包括以药品、医用耗材、医用仪器设备、计算机软件、后勤物资等生产经营单位名义到医院进行业务活动的人员。

二、接待时间。每月第三周的星期四下午15:00-17:00。如遇节假日等情况,具体时间另行通知。

三、接待地点。新办公楼六楼会议室。如遇特殊情况需更改地点再另行通知。

四、供应商报名需知:

(一)截止日期。预约时间从上个接待日结束后至新一个接待日开始前3个工作日止,预约电话为0769-85010142。按预约先后顺序进行接待,每次不超过5家供应商参加会议,每家供应商限10分钟介绍、10分钟交流。

(二)报名方式。供应商通过医院官网下载填写《供应商来院预约登记表》(附件1)和《供应商接待日登记表》(附件2),以邮件形式发送至招标采购办公室(电子邮箱zbcgbgs85010142@163.com),进行来院预约登记。接待前2个工作日内邮件回复供应商是否接待,以及接待时间和地点。

(三)报名须递交的相关资料。供应商的有效证件(医疗器械注册证、医疗器械经营许可证、产品注册证、厂家授权书、营业执照等加盖有效公章),供应商法人授权委托书,身份证复印件,相关产品说明书、介绍PPT及宣传资料等,以电子版形式发送到以上报名邮箱。

五、接待方式。收集供应商的相关有效资料;听取供应商的产品介绍;听取供应商有关意见建议等。

六、接待要求:

(一)为保证医院正常工作秩序,非接待时间任何科室及个人不得私自接待供应商,供应商不得私自进入科室进行有关产品的推介、促销及其他活动。

(二)参与接待的工作人员及供应商须认真执行有关规定和要求,自觉维护医院正常工作秩序。

附件1:东莞市滨海湾中心医院供应商来院预约登记表.docx

附件2:东莞市滨海湾中心医院供应商接待日登记表.docx

Document